• 办公OA
  • ??English
  • 我院举行2019届住院医师规范化培训学员结业典礼

    发布时间:2019-08-26 18:01:33 ? 共浏览

    ? ? 826日上午,我院在临床教学大楼二楼多功能厅举行2019届住院医师规范化培训学员结业典礼。我院党委书记洪坚善、院长陈俊强,副书记莫新少,副院长李慕军、何松青、应燕萍、许岭翎及相关职能科室、各住培基地负责人,2019届住院医师规范化培训学员参加了结业典礼。

    陈俊强代表医院领导班子及全体职工,向2019届住院医师规范化培训结业学员表示热烈的祝贺和良好的祝愿。他说,大家都是新时代的“追梦人”,希望大家:一是牢记使命勇担当,始终肩负起维护和促进人类健康的神圣使命,争取做一个头上有阳光、肩上有担当、心中有善良的医学专家。二是狭路相逢智者胜,更加善于主动把握新形势、主动学习新知识、主动创造新方法,谨记“唯创新、不止步 ” 。三是乘风破浪会有时,埋下梦想的种子,继续努力、尽心尽责,牢记“唯奋斗、不停歇”,致力成为优秀、卓越医生。

    何松青宣读了2019届住院医师规范化培训学员结业情况。许岭翎宣读了“优秀住院医师规范化培训学员名单”。

    大外科主任、心胸外科主任郑宝石教授代表住院医师规范化培训专业基地主任发言。2016级全科基地学员廖世广代表学员发言。

    最后,全体院领导为优秀住院医师规范化培训学员颁发了荣誉证书。

    2019年,我院首次参加住培结业考核201人,通过结业考核189名,分别来自22个培训专业基地,通过率为94.03%


































    来自:宣传科 石鹏